Menu de la semaine
Du 13 au 17/11/2024
Cuisine maison
MERCREDI
Fermé.
JEUDI
Échine de porc cuisson 12h.
VENDREDI
Roussette, petit requin de nos côtes.
SAMEDI
Le couscous le plus complet.
DIMANCHE
Poulet rôti et frites.
Carte des pizzas
ARTISANALES et SAVOUREUSES
Nos pizzas sont fraîches du jour,
façonnées et garnies devant vous.
Pizza du moment:
SILLINGY
Jusqu’au 20 Décembre 2024
Base crème, mozzarella, champignons frais émincés, pommes de terre rôties aux épices, triple tomme de Savoie, triple raclette, oignons frits, origan.
3 burgers au choix
Le Jeudi soir uniquement
Pain au lait frais du jour fabriqué par notre boulanger, sauce moutarde à l’ancienne, oignons frits, fromage Cheddar fumé, bacon.
Bœuf Black Angus 150g
Sauce gribiche maison . Avec lard fumé
Poulet plein muscle 150g
Sauce gribiche. Viande 100% cuisse de poulet + lard fumé.
Végétarien 150g
Sauce gribiche. Galette panée de blé et légumes au fromage.