Une farandole de bouchées gourmandes...
Moment convivial par définition, le cocktail se décline selon le moment de la journée, et la fonction qu’on lui destine.
S’agit-il d’un repas à lui tout seul, ou d’un avant-goût de ce que vous réservez ensuite à vos invités ?
Il est important de déterminer sa durée et sa fonction. Ainsi, on comptera :
De 6 à 8 pièces par convive, pour 1h à 1h30 de cocktail s’il est suivi d’un repas
De 10 à 12 pièces par convive, pour 1h à 2h de cocktail si ce cocktail est le repas.
Cocktail Déjeunatoire
Cocktail servi le midi.
A l’occasion d’une collation d’entreprise, séminaire, congrès, ou d’un baptême, d’un anniversaire, d’un vin d’honneur de mariage, ou tout événement familial réussi…
Cocktail Dînatoire
Cocktail servi le soir.
Chaque fois que vous souhaitez recevoir pour un départ en retraite, un pot entre collègues, la soirée du club de foot, le moment de cohésion de vos collaborateurs en entreprise…
Nous écoutons vos souhaits, vos goûts, et vous proposons de réaliser le cocktail qui vous fasse plaisir, que ce soit pour un mariage, un baptême, une communion, un anniversaire, un événement familial festif ou un rendez-vous professionnel convivial avec vos collègues et collaborateurs, vos clients… Cocotte s’adapte à vos contraintes (allergies, intolérances, sans gluten, sans lactose, végétariennes, végan, sans porc…) et livre sur Rennes, Dinan, Saint-Malo, Dinard, Combourg….
Les + Cocotte Cassegraine Traiteur
Nos cuisines pour le Restaurant et le Traiteur sont établies à Saint-Pierre de Plesguen (maintenant dénommé Mesnil Roc’h) à la croisée de l’axe Rennes-Saint-Malo et de l’axe Combourg-Dinan, en Ille et Vilaine, et proche des Côtes d’Armor. Notre brigade se déplace au sein de votre lieu de réception sur toute cette zone. Confectionné en ultra-frais, sur demande et en fonction de vos attentes, votre cocktail est élaboré à partir de produits sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité, leur saveur et leur fraîcheur.